...Так кто ж ты, наконец?
– Я – часть той силы,
что вечно хочет
зла и вечно совершает благо.

Вверх страницы
Вниз страницы

Мастер и Маргарита: Рукописи не горят!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Толкс #1.

Сообщений 31 страница 60 из 73

31

Маргарита, все вы верно говорите, Маргарита Николаевна, но и здесь могу с вами поспорить, ибо погода даже ночью неделю назад нас не баловала, опускаясь лишь до 30 со знаком +. Но сегодня, вашими молитвами и прохлада достигла нас.

0

32

Воланд написал(а):

моя обитель это многострадальная Украина

Я банален, мессир, но что-то как-то сала захотелось)))

Воланд написал(а):

но увы - каждый человек венец своей жизни

От Вас ли я это слышу? А как же "человек иногда бывает внезапно смертен", и коли уж не может он составить более-менее точный прогноз на такой пустяк, как хотя бы год, то какой уж он венец? Так, венчик...

Маргарита написал(а):

Позвольте узнать, сам-то он к кому себя относит?

Он визуал. Наслаждение прекрасным, зрительная память, и все такое...

А теперь приветствую снова, товарищи! Приехал с отдыха, едва на солнце не зажарился (уберегся, надо же). Было чудесно! Но даже скучал без вас, честно)

0

33

Мастер написал(а):

Не устаю удивляться: как можно это есть?

Мастер написал(а):

Он визуал. Наслаждение прекрасным, зрительная память, и все такое...

Большинство визуалов к тому же жуткие эстеты. По мои наблюдениям сугубо.

Мастер написал(а):

А теперь приветствую снова, товарищи! Приехал с отдыха, едва на солнце не зажарился (уберегся, надо же). Было чудесно! Но даже скучал без вас, честно)

Славно:) А я думаю, куда солнышко убежало от нас. Вас жарить, значит)
Я тоже скучала, в стоматологическом кресле лежа))

0

34

Маргарита написал(а):

Не устаю удивляться: как можно это есть?

Очень просто) Берется кусок, ложится на край хлеба. По мере етьбы отодвигается губами к противоположному краю. Вот как хлеб заканчивается, кусок сала занюхивается и ложится обратно в сумку. (Клянусь, лично видел сей акт)

Маргарита написал(а):

Большинство визуалов к тому же жуткие эстеты.

Ну это само собой разумеется. Только человек оный не то чтобы эстет, просто прикосновений чужих не жалует.

Маргарита написал(а):

Вас жарить, значит)

Ох, не дай Боже! Все лето сознательно хожу бледным, что-то стойко у меня загар начал с кофейными бразильскими плантациями ассоциироваться...

Маргарита написал(а):

в стоматологическом кресле лежа))

За что же Вас так, голубушка?

0

35

Мастер написал(а):

Очень просто) Берется кусок, ложится на край хлеба. По мере етьбы отодвигается губами к противоположному краю. Вот как хлеб заканчивается, кусок сала занюхивается и ложится обратно в сумку. (Клянусь, лично видел сей акт)

Прелестно. Благо, не разжаривается)

Мастер написал(а):

просто прикосновений чужих не жалует.

Знакомо.
Ходит у меня в товарищах особа, которая на стенку лезет от прикосновения к чему - нибудь бумажному и сухому.

Мастер написал(а):

Все лето сознательно хожу бледным, что-то стойко у меня загар начал с кофейными бразильскими плантациями ассоциироваться...

Интересно.

Мастер написал(а):

За что же Вас так, голубушка?

За невинную детскую страсть к сладкому)

0

36

Маргарита написал(а):

Ходит у меня в товарищах особа, которая на стенку лезет от прикосновения к чему - нибудь бумажному и сухому.

Вот ведь как... Даже представить боюсь ее школьную и студенческую жизнь. Неужто на дощечках писала, как по старинке?

Маргарита написал(а):

За невинную детскую страсть к сладкому)

Но в этом все же есть приятные моменты. Когда узнаю, что человек вообще не любит сладкого, начинаю задумываться о степени его доброты и гуманизма.

0

37

Мастер написал(а):

Вот ведь как... Даже представить боюсь ее школьную и студенческую жизнь. Неужто на дощечках писала, как по старинке?

Отнюдь, не стилем, конечно, но как-то ухитрялась с меньшим для сея раздражением писать самыми обыкновенными чернилами по самой обыкновенной (хотя, кто её знает) бумаге)

Мастер написал(а):

Когда узнаю, что человек вообще не любит сладкого, начинаю задумываться о степени его доброты и гуманизма.

Кажется, я в детстве налюбилась сладкого, теперь налюблюсь немецких уколов и световых пломб))
В посему люби - не люби, а сладкого нельзя почти.
На своём веку я не встречала никого, кто бы отворачивался от сладкого, как я от сала, например. Напротив, меня окружают люди, способные за один присест приговорить небольшой тортик)

0

38

Ах, Светлейшая донна, были бы Вы на десяток лет помладше, рассказал бы я вам небылиц про Зубных фей, чтобы не так неприятно к стоматологам было бы ходить.
Ну а впрочем... Иногда помогает до сих пор. Или что-то приятное вспомнить.
К примеру, мне наконец-то передали флэшку с фотошопом. И курить решил бросить.
А у Вас что хорошего, наверняка же имеется?

0

39

А я вовсе не отношу поход к стоматологу неприятным. Напротив, врач - золотыеруки, улыбка получается - голливудская едва, и, главное, зубы здоровые)

Мастер написал(а):

К примеру, мне наконец-то передали флэшку с фотошопом.

Какой версии, позвольте полюбопытствовать?

Мастер написал(а):

И курить решил бросить.

За такое решение аплодирую стоя.

Мастер написал(а):

А у Вас что хорошего, наверняка же имеется?

Имеется, конечно. Вот, мебель итальянскую приобрела по смешной цене.

0

40

Маргарита написал(а):

врач - золотыеруки

Тоже самое. Но характер оставляет желать лучшего, к сожалению.

Маргарита написал(а):

Какой версии, позвольте полюбопытствовать?

CS3. В этом вопросе я большой консерватор.

Маргарита написал(а):

За такое решение аплодирую стоя.

Чувствую себя более здоровым, даже настроение приподнятое появилось. Но вместе с этим еще и всплески лишней энергии, которую иногда просто некуда деть. Оттуда навязчивые привычки начались - дерг рукой, ногой... Как будто нервы расшалились.

Маргарита написал(а):

Вот, мебель итальянскую приобрела по смешной цене.

Завидую белой завистью! У самого "восточная кровать" уже большое количество времени.

0

41

Мастер написал(а):

CS3. В этом вопросе я большой консерватор.

У меня тот же стоит в комплекте "Убойная флешка".

Мастер написал(а):

Оттуда навязчивые привычки начались - дерг рукой, ногой... Как будто нервы расшалились.

Попейте чего - нибудь более или менее ноотропного.

Мастер написал(а):

Завидую белой завистью! У самого "восточная кровать" уже большое количество времени.

Я сама себе завидую. Смотрю - и не верю, что моё.

0

42

Маргарита написал(а):

У меня тот же стоит в комплекте "Убойная флешка".

Что-то я совсем от жизни отстал... То есть, на флэшке про запас?

Маргарита написал(а):

Попейте чего - нибудь более или менее ноотропного.

Да надеюсь, что само пройдет. К фармацевтике прибегаю вообще в редких случаях. Все по стариночке - травами да еще чем) Природным)

Маргарита написал(а):

Я сама себе завидую. Смотрю - и не верю, что моё.

А что вообще включает в себя? Мягкий уголок?

0

43

Мастер написал(а):

Что-то я совсем от жизни отстал... То есть, на флэшке про запас?

Антидилювиальная, на самом деле, программа. Точнее, комплект программ. Nero, Photoshop и еще с десяток. Всё это в архиве на флэшке. Вставляешь, распаковываешь, работаешь.

Мастер написал(а):

Все по стариночке - травами да еще чем) Природным)

Оно и верно. Матушка-природа лучше знает, чем лечить)

Мастер написал(а):

А что вообще включает в себя? Мягкий уголок?

Спаленка. Кровать, шкаф и комод.

0

44

Ну, надо сказать, сто лет уже не работал с программой, надеюсь еще хоть что-то припомнить из ранних умений. Судя по Вашим работам, с фильтрами экспериментировать любите?

0

45

В основном колоризации и текстуры. А фильтры недавно стала использовать.

0

46

Колоризации - это наше все, тут согласен. А с текстурами почему-то не срослось. Наверное, некоторые проблемы с художественным вкусом, но получается не настолько чтобы прям ах. Хотелось бы уроков каких интересных найти, но в интернете в основном все как-то не то, что занятно.

0

47

У меня вообще ничего не получается, чтобы прямо ах, мм и прочие эмоции.
Вот http://imagiart.ru/ вменяемый арт-форум. Есть некоторые уроки и т.п.
Также http://colorforum.ru/
Что-то можно выцепить. В сети хорошие уроки по анимации в фотошопе есть. Так, например, я баннеры научилась делать.

0

48

Ааа, колорфорум! Помню, заглядывался одно время, но что-то как-то руки не доходили. В любом случае, спасибо за помощь.
А насчет своего творчества уж не скромничайте) Было бы все плохо, никто бы его плодами не пользовался, так-то)

0

49

Хороший форум, много интересного и полезного)

Мастер написал(а):

А насчет своего творчества уж не скромничайте) Было бы все плохо, никто бы его плодами не пользовался, так-то)

Хорошо, соглашусь с Вами)

Позвольте откланяться и пожелать Вам спокойной ночи. Часы дают о себе знать, а они, к слову, уже ночные:)

0

50

Пусть приснятся Вам самые приятные сны!

0

51

Мастер написал(а):

да, что ж такое - почему куда не кинься у всех ассоциация либо с салом, либо с газом и косой - забавные, скажу я вам, ассоциации

Мастер написал(а):

От Вас ли я это слышу? А как же "человек иногда бывает внезапно смертен", и коли уж не может он составить более-менее точный прогноз на такой пустяк, как хотя бы год, то какой уж он венец? Так, венчик...

толкование слов двоякое, ибо каждому за грехи воздастся - вот что подразумевалось в сих словах, ибо то, что делает человек - будет учитываться всеми вышестоящими инстанциями - я полагаю и искренне надеюсь, что вы поняли о чем я говорю)

Всем доброго дня)
Великолепная погода обрушилась на нашу землю, обволакивая ее тенью туч и разбушевавшимся дождем еще с ночи=)

0

52

Воланд, и Вам доброго дня... Погода за окнами размывается смутным пятном, потому ничего путного сообщить не могу. Мой сон, скромного полуночника, был неожиданным образом нарушен, что совсем неприятно. Так что иду реабилитироваться, досматривать сны, и чуть позже - я ваш полностью!

0

53

Мастер, приятных снов, друг мой и пусть Морфей не омрачит ваши ведения)

0

54

Ох, так-то теперь совсем лучше. Наконец-то выспался)
Что интересного день грядущий вам принес, драгоценные?

0

55

Я хотел бы уточнить, а сколько вообще участникам разрешается иметь персонажей?

0

56

Мастер написал(а):

Что интересного день грядущий вам принес, драгоценные?

Нервотрепку хорошую) А Вам?

Мастер написал(а):

Я хотел бы уточнить, а сколько вообще участникам разрешается иметь персонажей?

Сколько потянете, в общем-то. Регистрация с указанием одного e-mail разрешена.

Кстати, так отыграем наше "..что любили мы, конечно, друг друга давным-давно, не зная друг друга"?

0

57

Маргарита написал(а):

Нервотрепку хорошую)

Кто посмел Вам нервы потрепать?

Маргарита написал(а):

Кстати, так отыграем наше "..что любили мы, конечно, друг друга давным-давно, не зная друг друга"?

Всенепременно, Донна! Только от Вас требуется рыба темы, как я понимаю

0

58

Мастер написал(а):

Кто посмел Вам нервы потрепать?

Охотники всегда найдутся.

Мастер написал(а):

Всенепременно, Донна! Только от Вас требуется рыба темы, как я понимаю

Пожалуйста, Так поражает финский нож!

0

59

Дражайшая Маргарита Николаевна! Если у Вас вдруг возникнет желание и вдохновение написать первый пост, то оставлю это право за Вами. Вынужден сообщить, что на выходные уезжаю на байк-фест, поэтому можете просто меня дождаться. Буду скучать!

Отредактировано Мастер (17 Авг 2012 06:02)

0

60

Байк-фест, как интересно. Желаю Вам прекрасно провести выходные. А у меня снова приём стоматолога, поэтому, пожалуй, подожду Вас. Я тоже буду скучать :)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно