О том, о сём, пятом, десятом...
Толкс #1.
Сообщений 1 страница 30 из 73
Поделиться28 Авг 2012 16:34
Снова здравствуйте, уважаемые!
Решил не засорять гостевую книгу, потому уточню здесь.
Пункт занятный в Шаблоне анкеты нашел
6. Биография.
От рождения и до момента игры.
Вот и хотелось бы поинтересоваться, какой момент-то отыгрываем? А то, сами понимаете, в романе сюжетная линия довольно активно развивалась...
Поделиться38 Авг 2012 16:52
Снова здравствуйте, уважаемые!
Здравствуйте
Вот и хотелось бы поинтересоваться, какой момент-то отыгрываем? А то, сами понимаете, в романе сюжетная линия довольно активно развивалась...
Зачином будем считать происшествие на Патриарших. В Вашем случае, думаю, границей биографических сводок будет «Номер сто восемнадцатый из первого корпуса», иными словами, существование в клинике Стравинского.
Поделиться48 Авг 2012 17:06
Спасибо за уточнение, дражайшая Маргарита Николаевна! Уже работаю над анкетой.
Поделиться58 Авг 2012 17:10
Мастер,
Всегда пожалуйста. Желаю вдохновения и искренне в Вас верю!
Поделиться68 Авг 2012 21:31
Маргарита, кстати, уже возникло несколько идей отыгрыша во флэше. Не знаю, понравятся они Вам или нет, но после того как квенту оставлю, обязательно осмелюсь предложить.
Отредактировано Мастер (8 Авг 2012 21:33)
Поделиться78 Авг 2012 23:14
Мастер,
В таком случае, я непременно осмелюсь принять Ваши предложения.
Поделиться89 Авг 2012 17:28
Доброго времени!
Благодарен за рассмотрение квенты и принятие в коллектив.
Может, помощь какая требуется? Слишком уж специфика форума занятна, потому и заинтересован в скорейшем начале игры
Поделиться99 Авг 2012 18:08
Мастер,
Добрый вечер. Вам спасибо за превосходную анкету. Перечитывала несколько раз, безумно понравилось:)
По поводу помощи ничего пока определенного сказать не могу. Скорейшее, думаю, можно будетначать. А пока - флэшбек, как альтернатива.
Поделиться109 Авг 2012 18:45
Маргарита,
Вот про флэшбэк, кстати. Помните, как у маэстро Булгакова было? "Она-то, впрочем, утверждала впоследствии, что это не так, что любили мы, конечно, друг друга давным-давно, не зная друг друга, никогда не видя".
Вот, может быть, что-то подобное и отыграть? Экшна, конечно, ждать от подобной темы не приходится, да и не самая она простая, но тут уж как Вам будет угодно)
Поделиться119 Авг 2012 19:26
Мастер,
Идея замечательная, и я обеими руками "за". Правда, не совсем ясно представляю, как это будет)
Поделиться129 Авг 2012 19:59
Все обсуждаемо... Быть может, на уровне мыслей или эмпатической связи.
Например, один из дней жизни (еще друг без друга). Разумеется, скучно и пусто - те же лица, те же события. Но могли же герои в это время просто чувствовать друг друга. И общаться. Мысленно. Прошу пардоньте, плохо получается объяснять)))
Поделиться139 Авг 2012 20:04
Например, один из дней жизни (еще друг без друга). Разумеется, скучно и пусто - те же лица, те же события. Но могли же герои в это время просто чувствовать друг друга. И общаться. Мысленно.
Конгениально. Я именно так и представляла:)
Поделиться1410 Авг 2012 20:37
Всем добрый вечер, друзья мои=)
Поделиться1510 Авг 2012 20:40
Воланд, и Вам доброго!
Как поживает Ваше Мракобесие?)
Поделиться1610 Авг 2012 20:43
Дражайшая Маргарита Николаевна! Прошу заметить, что изображения админ-состава в шапке форума в изначальном не цветном варианте вроде как-то лучше смотрелись. Но это, конечно, лишь мое субъективное мнение...
Поделиться1710 Авг 2012 20:47
Мастер, устало, после полуденного зноя - эта жара доконает кого угодно, друг мой! самая настоящая преисподняя
а как ваш день прошел? что нового и интересного успели почерпать из дня насущного?
Поделиться1810 Авг 2012 20:47
Воланд,
Друг мой, Вы дошли - таки и до сюда)
Ваше мнение, любезный Мастер, я непременно учту и завтра верну цветовой вариант)
Поделиться1910 Авг 2012 20:50
Маргарита, о, несравненная, Маргарита Николаевна. Это все говорит моя занятость и слабость здоровья. Но теперь, непременно, буду посещать вас как можно чаще, ибо ваша компания очень приятна)
Поделиться2010 Авг 2012 20:58
На улице ураган и тьма, пришедшая явно не со Средиземного моря. Размечтался!
Творил я потихоньку, да писал, как и положено. Погодные условия что-то не особенно позволяют остатком лета наслаждаться. Но может оно и к лучшему, устаю уже от активного отдыха.
А Вам, мессир, уж не пристало на здоровье-то... Впереди все равно вечность)
А с вами, товарищи, так же взаимно приятно. Уж больно атмосфера располагает, а я тот еще эмпат-кинестетик.
Отредактировано Мастер (10 Авг 2012 20:59)
Поделиться2110 Авг 2012 21:11
Мастер, вечность - понятие растяжимое. Вспомним цитаты классика "Ничто не вечно под луной" хотя, признаться слово права, это не много утомляет, даже меня. Слишком много времени предоставляется для размышлений о бренности бытия)
На что вам сетовать сударь? Уж не при +50 вы просидели все лето?
Поделиться2210 Авг 2012 21:13
Воланд, берегите здоровье, не всё же Гелла Вам будет коленки растирать)
А представляете, как земля устала от жестокого солнца? Так что, и ураган, и тьма, пришли как раз вовремя. По крайней мере мои яблоньки напьются.
Кинестетическое восприятие, на мой взгляд, есть основа мировосприятия, поэтому хорошо, что располагает атмосферность)
Поделиться2310 Авг 2012 21:19
Маргарита, Гелла предана и покорна и потому, мои коленки в постоянном здравии, Маргарита Николаевна)
Небо пролилось на землю дождем? хм.. почему же мы тогда в не милости и зной не дает нам покоя, даже в полночное время. С прискорбию смею вам сообщить, что и сегодня мой милый дом не почтит прохлада
Поделиться2410 Авг 2012 21:24
Воланд,
Утомляет? Право же, сударь, я удивлен. По правде говоря, вечность кажется мне крайне страшной вещью. По большей части именно из-за "ничего не ново".
А при +50 не сидел, конечно. Географическое положение города обитания, слава Небесам, не настолько беспощадное.
Маргарита,
Яблоньки? Никак, садом занимаетесь?
Кинестетическое восприятие, на мой взгляд, есть основа мировосприятия, поэтому хорошо, что располагает атмосферность)
Ах, Ваши слова, Маргарита Николаевна, да кое-кому бы в уши... Есть у меня друг-социофоб, который втайне желает всех пыток Ада каждому кинестетику.
Поделиться2510 Авг 2012 21:31
Утомляет? Право же, сударь, я удивлен. По правде говоря, вечность кажется мне крайне страшной вещью. По большей части именно из-за "ничего не ново".
вот потому и утомляет, ибо из года в год, из столетия в столетие все повторяется в той же точности и в той же последовательности. Да ,научный прогресс неумолим и человечество стремится вперед к чистому, светлому, но позвольте, не хорошо ли это забытое старое их новое? Наблюдать за ними крайне забавно)
А вот то, что погода вас миловала - стоит возрадоваться, ибо глобальное потепление, по крайней мере нас, настигло скоропостижно.
Поделиться2610 Авг 2012 21:37
Помышлял, было дело, не о бессмертии, а о долголетии. Чтобы можно было отправиться на тот свет по личному желанию.
А вот то, что погода вас миловала - стоит возрадоваться, ибо глобальное потепление, по крайней мере нас, настигло скоропостижно.
Если не секрет, где же Вы обитаете?
Поделиться2710 Авг 2012 21:46
Если не секрет, где же Вы обитаете?
моя обитель это многострадальная Украина и столбик в градуснике зашкаливал за +35 в 9 вечера
Помышлял, было дело, не о бессмертии, а о долголетии. Чтобы можно было отправиться на тот свет по личному желанию.
И стоило бы меня сейчас ответить что "Пути Господни неисповедимы" но увы - каждый человек венец своей жизни как гласит старая поговорка - на Бога надейся и сам не плошай. Да что ж такое речи странные сегодня да думы смутные посещают мою голову ох
Поделиться2810 Авг 2012 21:57
Яблоньки? Никак, садом занимаетесь?
Да, молодым садом с яблоньками, сливою и Изабеллою)
Есть у меня друг-социофоб, который втайне желает всех пыток Ада каждому кинестетику.
Позвольте узнать, сам-то он к кому себя относит?
Да что ж такое речи странные сегодня да думы смутные посещают мою голову ох
Дуньте на них, разлетятся, подобно пылинкам, и растворятся в эфире)
Поделиться2910 Авг 2012 22:03
Дуньте на них, разлетятся, подобно пылинкам, и растворятся в эфире)
быть может, мои слова окажутся противоречивыми, но кажется с приходом ночи зной утихать начинает. А стоило лишь только нарикнуть на погоду)
Поделиться3010 Авг 2012 22:57
Мессир, отчего же противоречивыми? Да и, по сути, не из противоречий ли соткана вся наша маленькая жизнь? Неточная цитата У.Шекспира Зной - спутник летнего дня, прохлада - ночи. Благо, так оно и случается:)