...Так кто ж ты, наконец?
– Я – часть той силы,
что вечно хочет
зла и вечно совершает благо.

Вверх страницы
Вниз страницы

Мастер и Маргарита: Рукописи не горят!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Толкс #1.

Сообщений 1 страница 30 из 73

1

О том, о сём, пятом, десятом...

0

2

Снова здравствуйте, уважаемые!
Решил не засорять гостевую книгу, потому уточню здесь.
Пункт занятный в Шаблоне анкеты нашел

Маргарита написал(а):

6. Биография.
От рождения и до момента игры.

Вот и хотелось бы поинтересоваться, какой момент-то отыгрываем? А то, сами понимаете, в романе сюжетная линия довольно активно развивалась...

0

3

Мастер написал(а):

Снова здравствуйте, уважаемые!

Здравствуйте :)

Мастер написал(а):

Вот и хотелось бы поинтересоваться, какой момент-то отыгрываем? А то, сами понимаете, в романе сюжетная линия довольно активно развивалась...

Зачином будем считать происшествие на Патриарших. В Вашем случае, думаю, границей биографических сводок будет «Номер сто восемнадцатый из первого корпуса», иными словами, существование в клинике Стравинского.

0

4

Спасибо за уточнение, дражайшая Маргарита Николаевна! Уже работаю над анкетой.

0

5

Мастер,
Всегда пожалуйста. Желаю вдохновения и искренне в Вас верю!

0

6

Маргарита, кстати, уже возникло несколько идей отыгрыша во флэше. Не знаю, понравятся они Вам или нет, но после того как квенту оставлю, обязательно осмелюсь предложить.

Отредактировано Мастер (8 Авг 2012 21:33)

0

7

Мастер,
В таком случае, я непременно осмелюсь принять Ваши предложения.:)

0

8

Доброго времени!
Благодарен за рассмотрение квенты и принятие в коллектив.
Может, помощь какая требуется? Слишком уж специфика форума занятна, потому и заинтересован в скорейшем начале игры ;)

0

9

Мастер,
Добрый вечер. Вам спасибо за превосходную анкету. Перечитывала несколько раз, безумно понравилось:)
По поводу помощи ничего пока определенного сказать не могу. Скорейшее, думаю, можно будетначать. А пока - флэшбек, как альтернатива. :)

0

10

Маргарита,
Вот про флэшбэк, кстати. Помните, как у маэстро Булгакова было? "Она-то, впрочем, утверждала впоследствии, что это не так, что любили мы, конечно, друг друга давным-давно, не зная друг друга, никогда не видя".
Вот, может быть, что-то подобное и отыграть? Экшна, конечно, ждать от подобной темы не приходится, да и не самая она простая, но тут уж как Вам будет угодно)

+1

11

Мастер,
Идея замечательная, и я обеими руками "за". Правда, не совсем ясно представляю, как это будет)

0

12

Все обсуждаемо... Быть может, на уровне мыслей или эмпатической связи.
Например, один из дней жизни (еще друг без друга). Разумеется, скучно и пусто - те же лица, те же события. Но могли же герои в это время просто чувствовать друг друга. И общаться. Мысленно.
Прошу пардоньте, плохо получается объяснять)))

0

13

Мастер написал(а):

Например, один из дней жизни (еще друг без друга). Разумеется, скучно и пусто - те же лица, те же события. Но могли же герои в это время просто чувствовать друг друга. И общаться. Мысленно.

Конгениально. Я именно так и представляла:)

0

14

Всем добрый вечер, друзья мои=)

0

15

Воланд, и Вам доброго!
Как поживает Ваше Мракобесие?)

0

16

Дражайшая Маргарита Николаевна! Прошу заметить, что изображения админ-состава в шапке форума в изначальном не цветном варианте вроде как-то лучше смотрелись. Но это, конечно, лишь мое субъективное мнение...

0

17

Мастер, устало, после полуденного зноя - эта жара доконает кого угодно, друг мой! самая настоящая преисподняя
а как ваш день прошел? что нового и интересного успели почерпать из дня насущного?

0

18

Воланд,
Друг мой, Вы дошли - таки и до сюда)

Ваше мнение, любезный Мастер, я непременно учту и завтра верну цветовой вариант)

0

19

Маргарита, о, несравненная, Маргарита Николаевна. Это все говорит моя занятость и слабость здоровья. Но теперь, непременно, буду посещать вас как можно чаще, ибо ваша компания очень приятна)

0

20

На улице ураган и тьма, пришедшая явно не со Средиземного моря. Размечтался!
Творил я потихоньку, да писал, как и положено. Погодные условия что-то не особенно позволяют остатком лета наслаждаться. Но может оно и к лучшему, устаю уже от активного отдыха.

А Вам, мессир, уж не пристало на здоровье-то... Впереди все равно вечность)

А с вами, товарищи, так же взаимно приятно. Уж больно атмосфера располагает, а я тот еще эмпат-кинестетик.

Отредактировано Мастер (10 Авг 2012 20:59)

0

21

Мастер, вечность - понятие растяжимое. Вспомним цитаты классика "Ничто не вечно под луной" хотя, признаться слово права, это не много утомляет, даже меня. Слишком много времени предоставляется для размышлений о бренности бытия)
На что вам сетовать сударь? Уж не при +50 вы просидели все лето?

0

22

Воланд, берегите здоровье, не всё же Гелла Вам будет коленки растирать)

А представляете, как земля устала от жестокого солнца? Так что, и ураган, и тьма, пришли как раз вовремя. По крайней мере мои яблоньки напьются.
Кинестетическое восприятие, на мой взгляд, есть основа мировосприятия, поэтому хорошо, что располагает атмосферность)

0

23

Маргарита, Гелла предана и покорна и потому, мои коленки в постоянном здравии, Маргарита Николаевна)
Небо пролилось на землю дождем? хм.. почему же мы тогда в не милости и зной не дает нам покоя, даже в полночное время. С прискорбию смею вам сообщить, что и сегодня мой милый дом не почтит прохлада

0

24

Воланд,
Утомляет? Право же, сударь, я удивлен. По правде говоря, вечность кажется мне крайне страшной вещью. По большей части именно из-за "ничего не ново".
А при +50 не сидел, конечно. Географическое положение города обитания, слава Небесам, не настолько беспощадное.

Маргарита,
Яблоньки? Никак, садом занимаетесь?

Маргарита написал(а):

Кинестетическое восприятие, на мой взгляд, есть основа мировосприятия, поэтому хорошо, что располагает атмосферность)

Ах, Ваши слова, Маргарита Николаевна, да кое-кому бы в уши... Есть у меня друг-социофоб, который втайне желает всех пыток Ада каждому кинестетику.

0

25

Мастер написал(а):

Утомляет? Право же, сударь, я удивлен. По правде говоря, вечность кажется мне крайне страшной вещью. По большей части именно из-за "ничего не ново".

вот потому и утомляет, ибо из года в год, из столетия в столетие все повторяется в той же точности и в той же последовательности. Да ,научный прогресс неумолим и человечество стремится вперед к чистому, светлому, но позвольте, не хорошо ли это забытое старое их новое? Наблюдать за ними крайне забавно)
А вот то, что погода вас миловала - стоит возрадоваться, ибо глобальное потепление, по крайней мере нас, настигло скоропостижно.

0

26

Помышлял, было дело, не о бессмертии, а о долголетии. Чтобы можно было отправиться на тот свет по личному желанию.

Воланд написал(а):

А вот то, что погода вас миловала - стоит возрадоваться, ибо глобальное потепление, по крайней мере нас, настигло скоропостижно.

Если не секрет, где же Вы обитаете?

0

27

Мастер написал(а):

Если не секрет, где же Вы обитаете?

моя обитель это многострадальная Украина и столбик в градуснике зашкаливал за +35 в 9 вечера

Мастер написал(а):

Помышлял, было дело, не о бессмертии, а о долголетии. Чтобы можно было отправиться на тот свет по личному желанию.

И стоило бы меня сейчас ответить что "Пути Господни неисповедимы" но увы - каждый человек венец своей жизни как гласит старая поговорка - на Бога надейся и сам не плошай. Да что ж такое речи странные сегодня да думы смутные посещают мою голову ох

0

28

Мастер написал(а):

Яблоньки? Никак, садом занимаетесь?

Да, молодым садом с яблоньками, сливою и Изабеллою)

Мастер написал(а):

Есть у меня друг-социофоб, который втайне желает всех пыток Ада каждому кинестетику.

Позвольте узнать, сам-то он к кому себя относит?

Воланд написал(а):

Да что ж такое речи странные сегодня да думы смутные посещают мою голову ох

Дуньте на них, разлетятся, подобно пылинкам, и растворятся в эфире)

0

29

Маргарита написал(а):

Дуньте на них, разлетятся, подобно пылинкам, и растворятся в эфире)

быть может, мои слова окажутся противоречивыми, но кажется с приходом ночи зной утихать начинает. А стоило лишь только нарикнуть на погоду)

0

30

Мессир, отчего же противоречивыми? Да и, по сути, не из противоречий ли соткана вся наша маленькая жизнь? Неточная цитата У.Шекспира Зной - спутник летнего дня, прохлада - ночи. Благо, так оно и случается:)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно