...Так кто ж ты, наконец?
– Я – часть той силы,
что вечно хочет
зла и вечно совершает благо.

Вверх страницы
Вниз страницы

Мастер и Маргарита: Рукописи не горят!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастер и Маргарита: Рукописи не горят! » Small - talks » Фильм, фильм, фильм!

Фильм, фильм, фильм!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Кино, которое мы смотрим и напротив. Делимся впечатлениями от просмотренного, обсуждаем новинки и "старинки", экранизации, цетера.

0

2

"Старинка", еще какая "старинка". Впрочем, не удивительно, что посмотреть это решил именно сейчас. У меня все настолько плохо, что я даже "Звездные войны" не видел) Но речь сейчас не об них.
В общем, добрался наконец-то до "Реквиема по мечте". Твою дивизию, что делалось! Особо впечатлительным людям никогда бы не рекомендовал смотреть это, ну правда. Несколько судеб... Куча амбиций... И все в одночасье летит в сточную канаву. Нет, наверное, не существует ничего страшнее безысходности и осознания краха своих последних надежд.
Жутко мне сделалось, товарищи...

0

3

Мастер написал(а):

У меня все настолько плохо, что я даже "Звездные войны" не видел

Я даже не имею представления о синопсисе сего произведения)

Мастер написал(а):

Нет, наверное, не существует ничего страшнее безысходности и осознания краха своих последних надежд.
Жутко мне сделалось, товарищи...

В сердце всегда должна оставаться надежда и вера, одна - единственная, непреходящая.
А страшнее осознания безысходности, думается, страшнее только глубокая уверенность в этой безысходности и крахе.

0

4

Маргарита написал(а):

В сердце всегда должна оставаться надежда и вера, одна - единственная, непреходящая.
А страшнее осознания безысходности, думается, страшнее только глубокая уверенность в этой безысходности и крахе.

Донна, быть может, подскажете пару-тройку фильмов с похожей трактовкой? Не пропадать же пожизненному мазохисту.

0

5

Вы просите почти невозможного. Кино смотрю вообще редко, а хорошее кино и того реже. Даже если что-то есть на моём счету с похожей трактовкой, я не вспомню)

0

Вы здесь » Мастер и Маргарита: Рукописи не горят! » Small - talks » Фильм, фильм, фильм!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно