Кино, которое мы смотрим и напротив. Делимся впечатлениями от просмотренного, обсуждаем новинки и "старинки", экранизации, цетера.
Фильм, фильм, фильм!
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться210 Авг 2012 21:15
"Старинка", еще какая "старинка". Впрочем, не удивительно, что посмотреть это решил именно сейчас. У меня все настолько плохо, что я даже "Звездные войны" не видел) Но речь сейчас не об них.
В общем, добрался наконец-то до "Реквиема по мечте". Твою дивизию, что делалось! Особо впечатлительным людям никогда бы не рекомендовал смотреть это, ну правда. Несколько судеб... Куча амбиций... И все в одночасье летит в сточную канаву. Нет, наверное, не существует ничего страшнее безысходности и осознания краха своих последних надежд.
Жутко мне сделалось, товарищи...
Поделиться310 Авг 2012 21:49
У меня все настолько плохо, что я даже "Звездные войны" не видел
Я даже не имею представления о синопсисе сего произведения)
Нет, наверное, не существует ничего страшнее безысходности и осознания краха своих последних надежд.
Жутко мне сделалось, товарищи...
В сердце всегда должна оставаться надежда и вера, одна - единственная, непреходящая.
А страшнее осознания безысходности, думается, страшнее только глубокая уверенность в этой безысходности и крахе.
Поделиться414 Авг 2012 03:22
В сердце всегда должна оставаться надежда и вера, одна - единственная, непреходящая.
А страшнее осознания безысходности, думается, страшнее только глубокая уверенность в этой безысходности и крахе.
Донна, быть может, подскажете пару-тройку фильмов с похожей трактовкой? Не пропадать же пожизненному мазохисту.
Поделиться514 Авг 2012 11:10
Вы просите почти невозможного. Кино смотрю вообще редко, а хорошее кино и того реже. Даже если что-то есть на моём счету с похожей трактовкой, я не вспомню)