...Так кто ж ты, наконец?
– Я – часть той силы,
что вечно хочет
зла и вечно совершает благо.

Вверх страницы
Вниз страницы

Мастер и Маргарита: Рукописи не горят!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая книга

Сообщений 121 страница 150 из 164

1

Принимает все вопросы по функционированию форума, работе административного состава, ведению игрового процесса и проч. Администрация обязуется принять во внимание каждый вопрос и дать исчерпывающие ответы.
Глас вопиющего будет непременно услышан.

Nota bene:
Просьбы о смене пароля (в случае возникновения проблем со входом, цетера) рекомендуется предварять Вашим e-mail, указанным при регистрации. Эта информация останется конфиденциальной, если Вы воспользуетесь тегом "Скрытый текст":

Код:
[hide=999999999] ТЕКСТ [/hide]

Данная операция является профилактикой против кражи аккаунтов.

+1

121

Понтий Пилат,
Вообще это исторический персонаж, и я советую почитать статьи о нём. К сталинской Москве он едва ли имеет отношение, поэтому открыта такая локация как "Ершалаим".

http://oldcancer.narod.ru/History/elnitsky.htm
http://www.krugosvet.ru/enc/kultura_i_o … PILAT.html
http://www.eleven.co.il/article/13281
http://provizorii.ru/index.php/Понтий_Пилат
http://slovo.ws/geroi/538.html

В принципе из этих статей можно много чего выловить.

Понтий Пилат написал(а):

Как я понял, заканчивать надо биографию так: "В белом плаще с кровавым подбоем вышел из дворцовых палат пятый прокуратор Иудеи, всадник Понтий Пилат"?

Анкету Вы заполняете так, как Вам кажется удобным. Можно применять цитирование Булгакова.

Понтий Пилат написал(а):

К моменту игры в 1930-е Пилат как бы уже умер. Про место так же не известно. Пилат мне запомнился головной болью и тем, что хотел спасти Иешуа.

Опять же, используйте данные исторических сводок. Пилат жил во время правления императора Тиберия, это 42-37 гг до н.э. По картинам и прочим графическим изображениям ясно, что это далеко не молодой человек.

Понтий Пилат написал(а):

что хотел спасти Иешуа.

Не совсем так. Он приговорил оного к смерти, за что страдал.

0

122

Маргарита, благодарю за информацию

0

123

Понтий Пилат,
Обращайтесь, всегда рада помочь.

0

124

Маргарита, если где-то будет мало написано в биографии, пишите в ЛС, будем дополнять, а если что не так понял, так же пишите, что именно и как примерно надо, будем исправлять

0

125

Понтий Пилат,
Договорились)

0

126

Маргарита, вопрос: чем именно болел Понтий Пилат. Сомневаюсь что просто мигренью.

0

127

Понтий Пилат,
Тем не менее, это мигрень:

заболевание, характеризующееся периодически повторяющимися приступами головной боли, локализующейся обычно в одной половине головы.

Что и наблюдалось у Пилата.

0

128

Маргарита, значит ее и оставляем. Я прописал характер. Надеюсь я верно понял персонажа?

0

129

Понтий Пилат,
Да, абсолютно верно, претензий нет.

0

130

Маргарита,
дабы не засорят гостевую. перейдемте в асю. Я добавил ваш контакт. Номер свой скинул в ЛС только что

0

131

Помогите найти роль. А то не знаю кого играть

0

132

Добрый день. В таком случае, Вас интересует женская или мужская роль? Какое время: Москва/Ершалаим?

0

133

Маргарита, могу я узнать о причинах непроверки моей анкеты?

Отредактировано Понтий Пилат (19 Авг 2012 13:05)

0

134

Понтий Пилат, Доброго дня) конечно можете - сегодня выходные и админы в реальности отдыхают (я в том числе) - сейчас проверю - не много терпения)

0

135

Воланд, я все понимаю

0

136

Уважаемая администрация, в головном посте рекламной темы назван другой рекламный ник и пароль:

Скрытый текст

Уважаемы пиарщики! Обратите (прежде всего!) внимание на некоторые правила, которые необходимо исполнять при обмене рекламными постами.

1. Для публикации Вашей рекламы необходимо авторизоваться под ником Озан-эфенди с элементарным паролем великолепный. Реклама от гостя нежелательна.

0

137

Москвитянин,
Спасибо, исправили:)

0

138

Приветствую. Это снова я. Поскольку игроков больше на 30-е годы, а не в Ершалаим, хотелось бы попробовать себя в ролик кого-нибудь на 30-е.
Либо книжный, либо неканон (чернокнижник, гордыня, свита Воланда).
Могу я взять 2-го героя?

0

139

Пилат написал(а):

Могу я взять 2-го героя?

Вполне.

0

140

Поскольку, увы, никто из книжных времен 30-х мне не приглянулся, думаю взять чернокнижника.
Но вот вопрос: как попадают в свиту Воланда?

0

141

Я пришел вас хвалить. Правда, огромное уважение вызывают ролевые по русской классике, особенно такого мэтра как Булгаков. Удачи вашему проекту!

0

142

Пилат написал(а):

Но вот вопрос: как попадают в свиту Воланда?

Думаю, он сам выбирает полезных для себя.

mr. stolz,
Спасибо за такой отзыв! И Вам желаем удачи)

0

143

А чем бывший черный маг может быть полезен Воланду и что надо сделать, чтоб тебя взяли, заметили?
Мне будет интересно два разных образа сыграть

0

144

Доказать свою преданность думаю, и желание служить.

0

145

Доказать? Как же? У меня, увы, пока нет никаких догадок

0

146

Честно говоря, сама пока не соображу.

0

147

Вот и у меня нет мыслей

0

148

Ох, спасибо Вам за игру по такой шикарной книге! ))
Раздираюсь между Бездомным и Азазелло, кто нужен больше всего? )

0

149

Я хоть и не админ и не модер, а простой игрок, то думаю нужны оба. Однако судя по книге, то нужнее Бездомный, ибо он раньше Азазаелло появляется

0

150

Не помню, был ли я у вас.
Не могу выбрать себе персонажа...Поможете?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно