...Так кто ж ты, наконец?
– Я – часть той силы,
что вечно хочет
зла и вечно совершает благо.

Вверх страницы
Вниз страницы

Мастер и Маргарита: Рукописи не горят!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая книга

Сообщений 91 страница 120 из 164

1

Принимает все вопросы по функционированию форума, работе административного состава, ведению игрового процесса и проч. Администрация обязуется принять во внимание каждый вопрос и дать исчерпывающие ответы.
Глас вопиющего будет непременно услышан.

Nota bene:
Просьбы о смене пароля (в случае возникновения проблем со входом, цетера) рекомендуется предварять Вашим e-mail, указанным при регистрации. Эта информация останется конфиденциальной, если Вы воспользуетесь тегом "Скрытый текст":

Код:
[hide=999999999] ТЕКСТ [/hide]

Данная операция является профилактикой против кражи аккаунтов.

+1

91

Ах вот она какая, Аннушка! Убийца и воровка, по совместительству спекулянтка, мило  :D
Тогда придержите для меня очаровательную Марину Александрову!

0

92

Кто-то написал(а):

Ах вот она какая, Аннушка! Убийца и воровка, по совместительству спекулянтка, мило  
Тогда придержите для меня очаровательную Марину Александрову!

си непременно, Аннушка за вами до 14 августа включительно=)

0

93

Доброго времени суток!
Вы чудесны, это раз. Дизайн очарователен, за смелую затею просто Браво! Но вот отсюда-то и сразу "Два":
"Мастер и Маргарита" - великолепное произведение, но для того, чтобы оно стало фандомом ролевого проекта ему немного не хватает большого количества персонажей и замкнутого пространства, которое их бы объединило игрой) Вот невольно и упираешься в выбор роли. Свита и центральные герои заняты (хоть люблю я обычно выбирать как раз второстепенных), сыграть какого-нибудь Берлиоза в Н-ное количество постов, пока ему не отрежет голову "русская женщина, комсомолка" вроде весело, но как-то очень недолго)
Отсюда вопрос: Какие планы на игру? Хотелось бы поразмыслить над тем, куда выдумать или хорошенько с новой стороны расписать малопримелькавшегося героя романа, чтобы ему, кроме единственной встречи с незабвенными, еще какую-то линию свою можно было запустить?) А в идеале, еще и чтобы линия хоть как-то совсем едва заметно, но переплеталась с московскими гостями. И выдумать можем сами, и типажи играем практически любые, независимо от пола, возраста и вероисповедания) Подскажите только в какую сторону лучше думать, чтобы потом не уткнуться в бесконечные отыгрыши повседневного быта)

0

94

Здравствуйте! Спасибо за чудный отзыв.
Можно расписать и малопримелькавшегося героя романа, причем в любом направлении.
Закрутить события, связанные не только с рядовыми гражданами, можно, например, вообразив неканона - жертву представления в "Варьете". Это может быть весьма колоритный персонаж, занятый не просто бытом, а замешанный в деле с нечистыми. да и вообще, по сути, это может быть любой гражданин(-ка), попадающий в мистические ситуации и сопрягающий оные с действием некой силы.
Также возможен выбор персонажа "нечистой" расы. В общем, в принципе вариантов много и интересную историю можно сообразить с каждым, так как рамки канона весьма условные. :)

0

95

Оу! А кого можно взять нечистого и насколько далеко с ним зайти во взаимосвязях с окружающими? В)

0

96

Ведьмы, вампиры, демоны... Настолько далеко, насколько позволяет здравый смысл и согласие игроков, оказывающихся на месте этих самых окружающих :)

0

97

Чудесно! Благодарю) Будем думать)

0

98

..И так заманчиво начинает освобождаться свита*закрывает себе жадные глазки*

0

99

Всегда пожалуйста:) Будем рады Вас видеть в любом существе)

0

100

Qualis artifex pereo! написал(а):

..И так заманчиво начинает освобождаться свита*закрывает себе жадные глазки*

Да, вот, например, "Милый, милый Азазелло!"

0

101

Очень хорошая идея, но шаблон анкеты гостям не виден ;)

0

102

Здравствуйте. Спасибо за тёплый отзыв:)  Ситуация исправлена.

0

103

Уважаемые, у вас чудесная ролевая. Вы молодцы, что взяли такую смелую идею, ибо тематика чрезвычайно редка.)
Я вам успехов желаю, и да, вопрос.
Какая сюжетная линия планируется для Абадонны? Или это самим придумывать можно? х)

0

104

Доброго вам дня) Приятно слышать столь хвалебные слова, стараемся=)
Ангел Апокалипсиса - интересная роль - хороший выбор
Сюжетная линия ролевой идет по альтернативной версии романа, т.е. некоторые исходы событий могут изменяться, но не неся глобальный изменений, ибо логическое завершение всего должно быть (к примеру, та же ситуация с Берлиозом - рано или поздно он должен будет умереть!) Мы с превеликим удовольствием выслушаем пожелания каждого и примем их во внимания, ибо собрались здесь для того, чтобы воссоздать бессмертное произведение на просторах ФРИ вместе с вами=)

0

105

Вот как.)
Значит, держите сего чудесного персонажа за мной, пожалуйста х)
Вскоре буду с вами.) Надеюсь.

0

106

альфа. написал(а):

Вот как.)
Значит, держите сего чудесного персонажа за мной, пожалуйста х)
Вскоре буду с вами.) Надеюсь.

за вами до 17 августа, включительно) Си непременно присоединяйтесь к нам, да по скорее) Ждем-с.

0

107

Доброго дня. В списке персонажей Бегемот обозначен как "может освободиться". Что же нужно сделать, чтобы занять его?)

0

108

Москвитянин, День добрый и вам, мой друг) Да, ничего особенного не нужно - самое главное желание и возможность, а остальное все приложится=) Уж, больно этот проказник нам нужен со своим примусом)

0

109

Воланд, собственно, и то, и другое у меня есть. Так что хотелось бы Бегемота того самого... занять, пока другие желающие не набежали.

0

110

Москвитянин,
В таком случае, Вам нужно только зарегестрироваться и оставить анкету)

0

111

Обожаю Мастер и Маргарита (книга, фильмы и опера Градского). Рад, что нашел ролевую по книге и фильмам (мне больше нравится Кара). Хотелось бы у вас попробовать роль Пилата. Возможно?

0

112

Это я написал(а):

Хотелось бы у вас попробовать роль Пилата. Возможно?

Здравствуйте. Непременно возможно:)

0

113

Надеюсь, я сумею сыграть такого персонажа, как Пилат. Регистриуюсь

0

114

Я в инет-кафе, дома - мозила. Забыл пароль от ящика, на который пришел пароль от акка

Можете сменить пароль?

0

115

Это я написал(а):

Можете сменить пароль?

Конечно: сменён на 7777

0

116

Благодарю

0

117

Всегда пожалуйста.

0

118

Куда отправлять вопросы, касающееся Досье?

0

119

Понтий Пилат,
Можете сюда, можете в ЛС. Как Вам удобно.

0

120

Маргарита, про Пилата до момента игры известно мало. Например то, что он - сын звездочета. В википедии - так же мало информации. Как я понял, заканчивать надо биографию так: "В белом плаще с кровавым подбоем вышел из дворцовых палат пятый прокуратор Иудеи, всадник Понтий Пилат"? Но как лучше советуете расписать биографию персонажа? С характером надо повозиться, но это не проблема, с внешностью - еще раз пролистать МиМ. Отчества у Пилата нет. Годы так же не известны. К моменту игры в 1930-е Пилат как бы уже умер. Про место так же не известно. Пилат мне запомнился головной болью и тем, что хотел спасти Иешуа.
Да и как бы лучше описать персонажа не из Москвы?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно