...Так кто ж ты, наконец?
– Я – часть той силы,
что вечно хочет
зла и вечно совершает благо.

Вверх страницы
Вниз страницы

Мастер и Маргарита: Рукописи не горят!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая книга

Сообщений 61 страница 90 из 164

1

Принимает все вопросы по функционированию форума, работе административного состава, ведению игрового процесса и проч. Администрация обязуется принять во внимание каждый вопрос и дать исчерпывающие ответы.
Глас вопиющего будет непременно услышан.

Nota bene:
Просьбы о смене пароля (в случае возникновения проблем со входом, цетера) рекомендуется предварять Вашим e-mail, указанным при регистрации. Эта информация останется конфиденциальной, если Вы воспользуетесь тегом "Скрытый текст":

Код:
[hide=999999999] ТЕКСТ [/hide]

Данная операция является профилактикой против кражи аккаунтов.

+1

61

Маргарита,
Спасибо большое!

0

62

Здравствуйте. Огромное вам спасибо за создание форума по этому чудесному многогранному произведению. Среди бесконечных реал-лайфов и ДВ ваш проект поистине является благодатью. Пока не совсем поняла, что и как будете отыгрывать, но, в любом случае, я с вами.
К сожалению, с графикой работать не умею, но, возможно, смогу помочь как-нибудь еще.

+2

63

Мое почтение и вам, о несравненная Фрида. Очень рад, что вы к нам присоединились и постараемся не осрамить, а оправдать ваши надежды)

+1

64

Фрида,
Рад познакомится!

0

65

Воланд, Иван Бездомный, спасибо за теплый прием, я тоже рада оказаться среди вас и постараюсь сделать своего персонажа живым, интересным и полезным для игры )

Есть вопрос - Фрида - персонаж мало описанный в произведении, хотя та пара предложений, что уделена ей, дает емкое представление о ней... Скажите, остальное, можно додумать самой? Стоит ли уже писать анкету или пока повременить?

Отредактировано Фрида (4 Авг 2012 19:58)

0

66

Как я вижу, дизайн приятно изменился. Спасибо большое!

0

67

Иван Бездомный написал(а):

Как я вижу, дизайн приятно изменился. Спасибо большое!

Еще не до конца, но в общем, да:)
Так лучше?

+1

68

Да, замечательно выглядит.

+1

69

Маргарита,
Мне очень нравится! Хорошо смотрится и приятно для глаз! Спасибо!

+1

70

Иван Бездомный написал(а):

Мне очень нравится! Хорошо смотрится и приятно для глаз! Спасибо!

В таком случае, я могу быть довольной работы. Всегда пожалуйста :)

0

71

Разрешите процитировать Мойдодыра: «Вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я!»
Отличный дизайн, спасибо, что прислушиваетесь к мнению игроков (:

0

72

Фагот,
Всё для Вашего комфорта:)

+1

73

Роль какой-нить демоницы можно занять?

0

74

Валькирия
День добрый )
Можно, отчего нет? Плюс ко всему, у нас будет акция на ведьм )

0

75

Всем здравствовать! Надеюсь, примите в свои начинающие ряды скромного Мастера

+2

76

здравствуйте.
у Вас не работает кнопка быстро входа для пиара)

0

77

Здравствуйте. Зачем вы рекламируете такой сырой и откровенно недоработанный проект? Стыдно, товарищи.

В чем идея вашей ролевой? Что вы будете играть?

0

78

Мастер написал(а):

Всем здравствовать! Надеюсь, примите в свои начинающие ряды скромного Мастера

И Вам не хворать. Непременно и с удовольствием. :)

пиар написал(а):

здравствуйте.
у Вас не работает кнопка быстро входа для пиара)

Здравствуйте. Спасибо, что сообщили - будем исправлять:)

V. написал(а):

Здравствуйте. Зачем вы рекламируете такой сырой и откровенно недоработанный проект?

Здравствуйте. Стало быть, посчитали нужным.

V. написал(а):

Стыдно, товарищи.

Нисколько.

V. написал(а):

В чем идея вашей ролевой? Что вы будете играть?

Вводная в игру - точка опоры. Воплощаем мотивы бессмертного произведения.

+2

79

Вы же прекрасны! Удачи вашему проекту!

0

80

Любезная Анна! Спасибо за теплый отзыв. Желаем и Вам всех благ на жизненном пути!

0

81

Не могу войти - не приходит пароль

0

82

Валькирия,
Сообщите, пожалуйста, e-mail, указанный при регистрации.

0

83

marizzitta@rambler.ru

0

84

Ваш новый пароль: 5555
Спасибо за регистрацию :)

0

85

Доброго времени суток!
Наткнулся на рекламу Вашего проекта и просто не смог не заглянуть. А заглянув не выдержал и решил написать отзыв. В основном восхищение вызывает выбранная тематика, правда не совсем ясно как вы собираетесь отыгрывать, хотелось бы увидеть сюжет по книге/после/перед/альтернатива, но это уже частности.
Дизайн красивый, удобочитаемый (даже без графики, что само по себе плюс, хотя совет сделать еще альтернативный текст для кнопок "форум"/"участники"/и т.д. а то без графики не видно). Да и правила толково написаны...
Процветания Вам!

0

86

AKBO написал(а):

AKBO

Доброй ночи) Очень приятно читать подобные изречения в адрес ролевой, ибо труда, нервов и времени вложено в проект не так мало.
На счет игры могу сказать одно - это будет книжный вариант, НО с некими деталями альтернативы ( мы идем на встречу своим игрокам) Игра будет идти сразу и в Москве (30-х годов) и в Ершелаиме. Надеемся, что не осрамим и проект будет жить долгое время) Еще раз премного благодарны за отзыв)

0

87

Я наверное полна дурости, раз хочу зарегистрироваться у вас на ролевой, ни разу не читавши "Мастера и Маргариту", но зато сто раз смотревши этот сериал...
Из канонов мне хорошо знакома только Аннушка  :D
Можете подсказать, кого можно взять неканоном? К сожалению у меня совершенно нет предположений по этому поводу(

0

88

Доброй ночи и вам) Почему же - отнюдь. Если вы смотрели экранизацию романа, то знаете больше, чем тот, кто не смотрел и не читал)
А почему сразу неканона хотите взять??а масло кто разольет для Берлиоза??
Может попробуем кого-то из канона?

0

89

Могу с удовольствием попробовать разлить масло!)
А внешность Аннушки не принципиальна, ведь так?

0

90

Кто-то написал(а):

Могу с удовольствием попробовать разлить масло!)
А внешность Аннушки не принципиальна, ведь так?

на сколько мне помнится, известно только это:

краткое сведение

Профессиональная спекулянтка. Разбила бутылку с подсолнечным маслом на трамвайных путях, что явилось причиной смерти Берлиоза. По странному совпадению, проживает по соседству с «нехорошей квартирой». Позже была запугана Азазелло за кражу алмазной подковы, подаренную Воландом на память Маргарите при последней встрече (подкова с алмазами была возвращена Маргарите).

ее лика не было замечено в сериале) так что - на ваше усмотрение)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно