...Так кто ж ты, наконец?
– Я – часть той силы,
что вечно хочет
зла и вечно совершает благо.

Вверх страницы
Вниз страницы

Мастер и Маргарита: Рукописи не горят!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая книга

Сообщений 31 страница 60 из 164

1

Принимает все вопросы по функционированию форума, работе административного состава, ведению игрового процесса и проч. Администрация обязуется принять во внимание каждый вопрос и дать исчерпывающие ответы.
Глас вопиющего будет непременно услышан.

Nota bene:
Просьбы о смене пароля (в случае возникновения проблем со входом, цетера) рекомендуется предварять Вашим e-mail, указанным при регистрации. Эта информация останется конфиденциальной, если Вы воспользуетесь тегом "Скрытый текст":

Код:
[hide=999999999] ТЕКСТ [/hide]

Данная операция является профилактикой против кражи аккаунтов.

+1

31

Иван Бездомный,
Пожалуйста.

+1

32

любезный Фагот написал(а):

Доброго. Если это возможно, настоятельно прошу придержать роль Коровьего, он же Фагот. За форумом буду приглядывать, если необходимо, даже зарегистрируюсь, дабы и вы могли приглядывать за мной (:

оооооо, как я вам рада, милейший Фагот! *_____* простите за такой восторг, просто очень люблю этого персонажа )

+1

33

Моя подруга зарегистрировалась у вас как Азазелло. Нельзя ли ее оформить, что роль занята?

0

34

Иван Бездомный
можно, сейчас оформим )) Передайте подруге спасибо )
Ох, у нас собралась вся свита Воланда! Какая прелесть )

+1

35

Гелла
Спасибо, передам.

0

36

Знаете, драгоценная Гелла, я себя тоже очень люблю ((:
У меня созрел вопрос: вы планируете отыгрывать исключительно Московские события романа, или посягнете на святое, в смысле, Ершалаим?

0

37

Фагот написал(а):

я себя тоже очень люблю ((:

ну Вы же прелесть ) кстати, у меня имеются даже кое-какие идеи на Ваш счет )

Фагот написал(а):

У меня созрел вопрос: вы планируете отыгрывать исключительно Московские события романа, или посягнете на святое, в смысле, Ершалаим?

пока, в стадии разработки и размышлений, мы думали сделать основную игру по Москве, а флэшбек - Ершалаим. Если игроки пожелают, разумеется.

+1

38

Фагот,
Добрый вечер.

Фагот написал(а):

Еще была идея разделить игровую зону на две локации: Москва и Ершалаим.
Хотя, по сути, это одно и то же, о чём только что сказала несравненная Гелла :)

+1

39

Гелла, всегда поддерживал интересные идеи, особенно в приятной компании!)
Если игроки созреют до флэшбека, заранее придерживаю для себя роль Банги.))

0

40

Фагот написал(а):

всегда поддерживал интересные идеи, особенно в приятной компании!)

это замечательно )) тогда постараюсь собрать их в кучу, и отправлю Вам в ЛС )

Маргарита написал(а):

Еще была идея разделить игровую зону на две локации: Москва и Ершалаим.

верно ) мы пока думаем над этим )

+1

41

У меня такой вопрос: если будем играть Ершалаим, должны ли персонажи строго отыгрывать канон? К примеру, если исполнитель роли Иешуа не даст согласия на смерть своего персонажа - что в этом случае?

0

42

Маргарита, ах, уважаемая Маргарита Николаевна, сегодня, как никогда, склонен с Вами согласиться, Ершалаимовская жара определенно добралась до столицы, только летом два этих города можно назвать "одним и тем же".)
Непревзойденная Гелла, смиренно готов принять в свое ЛС любую кучку собранную вашими прелестными ручками.))

0

43

Иван Бездомный написал(а):

У меня такой вопрос: если будем играть Ершалаим, должны ли персонажи строго отыгрывать канон? К примеру, если исполнитель роли Иешуа не даст согласия на смерть своего персонажа - что в этом случае?

Только, УМОЛЯЮ (!!!) не устраивайте слеш между Иешуа и Понтием Пилатом!

0

44

если исполнитель роли Иешуа не даст согласия на смерть своего персонажа - что в этом случае?

В таком случае, он не знает Иешуа)
Вообще, конечно, любой отыгрыш зависит от: логики игры и взаимной согласованности. При этом одно не должно противоречить второму. В примере с Иешуа, скажем, несогласие на смерть будет противоречить логике игры, ибо тогда и терзания Пилата неоправданны, и вообще всё теряет смысл.
Иными словами, отступления от канона, конечно, возможны и даже очень, однако не радикальные, не разрушающие основополагающие моменты.

Фагот написал(а):

Ершалаимовская жара определенно добралась до столицы, только летом два этих города можно назвать "одним и тем же".)

Вообще я подразумевала под "одним и тем же" способы организации игровой зоны, описанные Геллой и мной, но не могу не согласиться с Вами)

+1

45

Фагот написал(а):

Только, УМОЛЯЮ (!!!) не устраивайте слеш между Иешуа и Понтием Пилатом!

Такие моменты будут непременно урегулированы рейтингом, будье покойны)

+1

46

Фагот написал(а):

слеш между Иешуа и Понтием Пилатом!

о_____________О

Маргарита написал(а):

В таком случае, он не знает Иешуа)
Вообще, конечно, любой отыгрыш зависит от: логики игры и взаимной согласованности. При этом одно не должно противоречить второму. В примере с Иешуа, скажем, несогласие на смерть будет противоречить логике игры, ибо тогда и терзания Пилата неоправданны, и вообще всё теряет смысл.
Иными словами, отступления от канона, конечно, возможны и даже очень, однако не радикальные, не разрушающие основополагающие моменты.

Вот полностью согласна с Маргаритой )

+1

47

Любезная Маргарита Николаевна, Ваш рейтинг бальзамом на мое сердце.))

0

48

А какой рейтинг решено присвоить игре?

0

49

А какой рейтинг решено присвоить игре?

Пока не решено, но я сама думаю о R. Правда, имеются такие моменты, которые будут идти, что называется, за пределами сего рейтинга, но можно сделать поправку )

+1

50

Гелла написал(а):

имеются такие моменты, которые будут идти, что называется, за пределами сего рейтинга, но можно сделать поправку )

Вообще, я использую примерно такой формат описания рейтинга:

Рейтинг ролевой игры - R. Предполагает осведомленность игроков о реалиях игровой действительности, исторического фона, цетера. Необходимую информацию можно отыскать в библиотеке форума. Рейтинг позволяет описание постельных сцен, однако без детализации и откровенной эротики. Отыгрыши нетрадиционных отношений строго запрещены.

+1

51

Маргарита
я имела в виду возможный отыгрыш какой-то крайней жестокости, но не думаю, что найдутся желающие.
Так что R нам подходит идеально, имхо.

+1

52

Гелла,
Да, опишем по-человечески только)

+1

53

Здравствуйте, очень люблю МиМ, и очень хотелось бы поиграть, к сожалению помощь оказать не смогу, за недостатком времени, но поучаствовала бы в игре. Регестрироваться пока тоже не буду, не определилась с ролью, поэтому буду присматривать за вашим пробником. А у вас прошу, как оформите официальный форум, оставьте где-нибудь на этом ссылку...
За ранее спасибо.

0

54

Здравствуйте! Будем рады видеть Вас в игре; ссылку обязательно оставим.
Если что, 589221882 - контактные данные. :)

+1

55

Любезнейшая Маргарита, в основном с графикой могу помогать)

0

56

В таком случае, могу я задать Вам вопрос, касающийся этой самой графики?)

+1

57

Гелла
Я передал Азазелло привет от Вас. Он передает привет Вам.

0

58

Конечно сильно извиняюсь за то что вмешиваюсь, но вы не думали сделать цвет тела форума светлей? Понимаете ли, мне, сквозь треснутое пенсне, данная пестрая гамма глаза режет (:

+1

59

Присоединяюсь к просьбе Фагота - поскольку в реале ношу очки.

0

60

В таком случае, господа, мы непременно что-нибудь придумаем, чтобы не терзать Ваши зеницы:)

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно